Sequester | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
« 0 »
Награды: 0
Статус: Offline
У вас
| 1. Сергей 2. 17 лет 3. Город Екатеринбург 4. Состоял в клане Всадники (воевали с вишером =) потом клан распался), Архангелы, СоулСторм, VOLCANO, Шапито, Геката и т.д. Уходил по одной причине - кланы переставали быть дружными, в них становилось скучно. 5. Люблю новые впечатления, новые знакомства, новых боевых товарищей XD. Та и в мировом чате увидел ник знакомый... WiSHeR. 6. Буду качать мага. Ник Sequester 7. В онлайновки играю 2 года. 7 месяцев играл в EVE. потом кончились деньги перешел на CS и BF. ну достижения... в BF хорошо играю... вродь по онлайновкам все... 8. В ПВ играю 11 месяцев с копейками. качал много персонажей но остановился на маге. Играл на всех серверах... но предпочитал сириус... недавно ушел на альтаир. Мага докачивал до 58 лвла... потом акк взломали и я ушел с серва 9. Реал в игру не кидаю и кидать не буду. 10. Запутался с пунктами - развели бюрократию =). Сижу в скайпе. Тим Спик на Висте плохо пашет. 11. Ну что можно сказать... люблю флудить в клан - чате, ибо считаю что мертвый КЧ это мертвый клан. Одэкватен практически всегда. Люблю подшучивать над игроками... н в обиду канешна =)
ВСЕ умрут а Я останусь
Сообщение отредактировал Sequester - Понедельник, 06.07.2009, 16:05 |
] |
| |
XXBESTXX | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:51 | Сообщение # 2 |
Master сlana
« 14 »
Награды: 11
Статус: Offline
У вас
| принят
|